The most important in your….

tugas lagi….. tugas lagiiiii……… hehe

sekarang tugasnya disuruh sama Pak Apiq untuk mendescribe the most important in your………

saya akan mencoba dengan menjawab the most important in my COMMUNICATION!!!

komunikasi itu sangat penting dong pasti buat semua orang untuk tetep keep in touch satu sama lain. maka dari iitu, inovasi untuk komunikasi harus selalu di upgrade nihhh.contohnya :

1. Handphone

semua orang pasti butuh banget sama satu alat ini, sekarang handphone bukan benda mewah lagi tapi udah termasuk kebutuhan primer kali ya bisa dibilang begitu. apalagi sekarang semua udah tertuju sama blackbery yang fasilitas dan fiturnya sangat inovatif dan dibutuhin sama semua orang. internet pasti ada, kamera perlu juga kan untuk meng capture moment penting hehe dan musik. mungkin 3 fitur itu  termasuk yang dibutuhin sama kebanyakan orang saat ini.

2. netbook

netbook ini salah satu inovasi dari latop yang susah dibawa kemana-mana. sekarang netbook menjadi pilihan orang-orang karena bentuknya yg kecil, bisa dibawa-bawa dan harganya yang terjangkau. jadi orang-orang bisa selalu mengakses semua pekerjaannya dengan menggunakan netbook dimana aja,

 

 

 

 

 

3. modem gsm

nah ini nih cocok bgt untuk dipasangin sama netbook haha. modem gsm yang praktis dan cara pemakainannya mudah sama aja kayak kita pake sim card handphone. bisa diakses dimana aja kalo lagi ga ada wi-fi

menurut saya sih paling penting adalah komunikasi…

hmm segitu aja sih. makasih bapak kalo udah baca blog saya 🙂

Advertisements
This entry was posted in creativity and innovation. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s